MCE Global

Hidrolizado Enzimático de Salmón / IBC 900L

$2.410.448 CLP


Stock: 10
Más Detalles
Hidrolizado Enzimático de Salmón / IBC 900L
MCE Global

Hidrolizado Enzimático de Salmón / IBC 900L

$2.410.448 CLP


Stock: 10
Más Detalles

Descripción

Hidrolizado enzimático líquido (21% sólidos), elaborado exclusivamente a partir de vísceras de salmón fresco sin incluir pieles, espinas ni cabezas. Se encuentra pasteurizado y estabilizado con ácidos orgánicos y puede contener antioxidantes naturales o sintéticos de uso común en la industria.

PROPIEDADES

Propiedades emulsionantes: Están directamente relacionadas con las propiedades de la superficie; es decir, en la medida en que el compuesto hidrolizado reduce efectivamente la tensión interfacial entre los componentes hidrofóbicos e hidrolíticos en los productos alimenticios (dos Santos et al., 2011).

Propiedades espumantes: El transporte, la penetración y el reordenamiento de las moléculas en la interfaz aire-agua determinan las propiedades espumantes (Elavarasan et al., 2014).

Capacidad de retención de agua: La presencia de ácidos glutámico y aspártico con cadenas laterales polares en el hidrolizado de trucha arcoíris permite una capacidad de retención de agua sustancial (Taheriet al., 2013)

Capacidad de unión de grasas: La absorción de grasas se debe principalmente al atrapamiento físico del aceite; por lo tanto, una mayor densidad aparente de proteínas se asocia con una mayor absorción de grasas (Tanuja et al., 2012).


Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al carrito

Ups!

No se pudo agregar el producto