Aceite Crudo Desgomado de Canola / IBC 900L
$1.914.179 CLP MCE-GL-1018
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Hidrolizado enzimático líquido (21% sólidos), elaborado exclusivamente a partir de vísceras de salmón fresco sin incluir pieles, espinas ni cabezas. Se encuentra pasteurizado y estabilizado con ácidos orgánicos y puede contener antioxidantes naturales o sintéticos de uso común en la industria.
PROPIEDADES
Propiedades emulsionantes: Están directamente relacionadas con las propiedades de la superficie; es decir, en la medida en que el compuesto hidrolizado reduce efectivamente la tensión interfacial entre los componentes hidrofóbicos e hidrolíticos en los productos alimenticios (dos Santos et al., 2011).
Propiedades espumantes: El transporte, la penetración y el reordenamiento de las moléculas en la interfaz aire-agua determinan las propiedades espumantes (Elavarasan et al., 2014).
Capacidad de retención de agua: La presencia de ácidos glutámico y aspártico con cadenas laterales polares en el hidrolizado de trucha arcoíris permite una capacidad de retención de agua sustancial (Taheriet al., 2013)
Capacidad de unión de grasas: La absorción de grasas se debe principalmente al atrapamiento físico del aceite; por lo tanto, una mayor densidad aparente de proteínas se asocia con una mayor absorción de grasas (Tanuja et al., 2012).